Информация к новости
  • Просмотров: 222
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-01-2012, 22:53
12-01-2012, 22:53

Рассольник с перловкой

Категория: Супы, Супы другие


Рассольник


Ингредиенты:
500-600 г говядины
34 чашки перловой крупы
4 картофелины
2 средний морковки
12 средней луковицы
3 ст.л. оливкового масла( или любого другого масла)
3 ст.л. свежей петрушки или 1 ст.л. сухой петрушки( мелко порезанной)
соль,перец по вкусу
вегета по желанию
1 ч.л. паприки
6-7 консервированных огурцов

Способ приготовления:
Мясо залить 3 л воды,довести до кипения,вылить воду и залить свежей.Снова довести до кипения,снять образовшуюся пену,посолить по вкусу и варить примерно 50 минут.
Перловку промыть водой,добавить к мясу и варить примерно 20 минут.
Пока варится пеловка с мясом,луковицу мелко измельчить и жарить до прозрачности на масле.Добавить брусочками порезанную морковку и тушить 5 минут.Добавить паприку,тушить 10 секунд,затем добавить всё в суп.
Картофель порезать кубиками и добавить в суп,и варить до готовности картофеля и перловки.Суп посолить и поперчить по вкусу если надо,добавить по желанию вегету кто любит.Огурцы порезать мелкими кубиками и добавить в суп,проварить 3 минуты.Пока суп варится с огурцами,мясо вынуть из супа,порезать небольшими кусками и снова покласть в суп.
Когда суп готов-добавить петрушку.Россол от огурцов я не использую,но если Вы любите вкус покислее,то добавьте рассол.

Рассольник


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.