Информация к новости
  • Просмотров: 194
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-01-2012, 08:56
13-01-2012, 08:56

Суп "по - милански"

Категория: Супы, Супы другие


Суп по - милански


Ингредиенты:
2 кубика овощного бульона (можно куриного)
1 литр воды
3 ст.л. вермишель (паутинка)
1 луковица
1 ст. л. томатной пасты
кинза, соль, смесь перцев (по вкусу)
1 яйцо

Способ приготовления:
Вскипятить воду, развести кубики, довавить вермишель и варить на среднем огне (помешивая) 7 минут
В это время спассеровать мелко порезанный лук с томатной пастой и кинзой на сковороде (3 минуты)
Выключить суп, добавить лук с пастой, хорошенько перемешать
В микроволновке (или духовке) приготовить 1 яйцо в виде глазка (2 мин)
Украсить наш суп яйцом и зеленью кинзы

Суп по - милански


Приятного аппетита!

^