Информация к новости
  • Просмотров: 240
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-12-2011, 12:21
31-12-2011, 12:21

Окрошка на айране с сосисками

Категория: Супы, Супы холодные


Окрошка на айране с сосисками.


Ингредиенты:
Айран 1 литр.
Сосиски молочные 4 шт.
Редис крупный 5 шт.
Огурцы свежие 3 шт.
Шпинат свежий 1 крупный пучок.
Укроп 1 пучок.
Мята несколько веточек.
Лук зеленый 1 пучок.
Яйца 4 шт.
Табаско грин 2 ч/ложки.
Соль.

Способ приготовления:
Яйца отварить вкрутую и очистить от скорлупы.
Сосиски нарезать тонкими кружочками.
Шпинат, укроп, мяту и зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
Огурцы и редис нарезать тонкими брусочками.
Яйца (3 штуки) нарезать кубиками, а одно разрезать вдоль на четыре части (для декора).
Все ингры посолить по-вкусу и перемешать
Разложить салат в глубокие тарелки.
Залить айраном.
Сверху выложить яичные четвертинки и сбрызнуть табаско.
Подавать с тостами или гренками.

Окрошка на айране с сосисками.

Окрошка на айране с сосисками.

Окрошка на айране с сосисками.


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.