Информация к новости
  • Просмотров: 315
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-12-2011, 13:32
31-12-2011, 13:32

Холодник по-польски

Категория: Супы, Супы холодные


Холодник по -польски


Ингредиенты:
Огурец свежий 1,5 шт (крупный)
Укроп 1 пучок (большой)
Лук зеленый 1 пучок (большой)
Яйцо отварное 4 шт
Говядина копченая или отварная 300 гр
Свекла отварная 1 средняя шт
Свекла сырая 1 средняя шт
Квас,сметана,горчица,сахар,соль по вкусу

Способ приготовления:
Огурец,яйца,говядину,свеклу отварную нарезать тонкой соломкой.
Укроп и лук нарезать помельче.
Сырую свеклу натереть на крупной терке,сохраняя выделившийся сок.
Сложить все продукты в миску,кроме сырой свеклы. Её добавляем в последний момент;прежде чем положить,слегка выдавливаем из нее сок в миску с продуктами.
Перемешиваем,охлаждаем.
Перед подачей,индивидуально добавляем сметану,соль,сахар,горчицу и квас.

Холодник по -польски

Холодник по -польски

Холодник по -польски

Холодник по -польски

Холодник по -польски

Холодник по -польски

Холодник по -польски


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.