Информация к новости
  • Просмотров: 311
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 08:46
15-01-2012, 08:46

Борщ из кольраби

Категория: Супы, Супы из овощей и грибов


Борщ из кольраби


Ингредиенты:
3 шт. Кольраби
2 шт. морковки
1 шт. лук
1 шт. свекла красная
2-3 шт. средних картофелин
1 зубчик чеснока
1 стол. ложка уксуса
2 стол. ложки олии
1 стол. ложка томатной пасты или соуса
соль, перец, лавровый лист

Способ приготовления:
Мелко шинкуем (лучше всего на комбайне или на крупной терке) отдельно морковь, свеклу и кольраби. Нарезаем мелко лук.
В глубокую сковороду вливаем 2 ст. ложки олии, нагреваем на огне и первым поджариваем до прозрачности лук, потом всыпаем к луку морковку, протушиваем (лучше накрыть крышкой), а минут через 10 добавляем туда же свеклу. Хорошо перемешать и добавить 1 стол. ложку уксуса. И тушим всю массу 10 мин.
Заливаем в кастрюльку воду, примерно 3 литры. когда вода закипит, добавляем нарезанный картофель, солим и варим 10-15 мин. Затем всыпаем кольраби и варим тоже минут 10-15.
Протушенные овощи в сковороде добавляем в кастрюльку с картофелем и кольраби. Добавляем 1 стол. ложку томатной пасты, перец и лавровый листик, выдавливаем 1 зубчик чеснока и варим на медленном огне с закрытой крышкой до готовности, минут 10-ть!!!

Борщ из кольраби

Борщ из кольраби

Борщ из кольраби


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.