Информация к новости
  • Просмотров: 108
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 23:04
9-01-2012, 23:04

Кокосово-овощной (постный суп)

Категория: Супы, Супы из овощей и грибов


кокосово-овощной (постный суп)


Ингредиенты:
кокосовое молоко 400 мл
вода 2 л
тростниковый сахар 3-5 кусочков
корень имбиря свежий 1 ч.л.
лимонная цедра 1-2 ч.л.
репчатый лук 1
морковь 1
болгарский перец 0,5
картофель 1-2
стручковая фасоль
цветная капуста
зелёный горошек
оливки 5-7 шт
ананас консервированный
зелень (укроп, петрушка, лук)
чеснок 1-2 зубчика
соль, красный перец, карри

Способ приготовления:
Обжарить лук, морковь и болгарский перец (как на обычный суп)
Смешать кокосовое молоко с водой и довести до кипения
Добавить в бульон тростниковый сахар, тёртый имбирь и тёртую лимонную цедру
Закладываем овощи:
картошку
стручковую фасоль
цветную капусту
поджарку (лук, морковь, перец)
оливки
ананас
горох
соль, красный перец, кари
Варим минут 20
После выключения добавляем выдавленный чеснок и залень

кокосово-овощной (постный суп)

кокосово-овощной (постный суп)

кокосово-овощной (постный суп)

кокосово-овощной (постный суп)

кокосово-овощной (постный суп)


Приятного аппетита!

^