Информация к новости
  • Просмотров: 131
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 23:07
9-01-2012, 23:07

Летний овощной суп

Категория: Супы, Супы из овощей и грибов


летний овощной суп


Ингредиенты:
1 маленький кабачок,
3 шт молодого среднего картофеля,
небольшой кочан цветной капусты,
1 морковь,
1 головка репчатого лука,
1 помидор,
0.5 сладкого болгарского перца,
бульон куриный,
соль по вкусу,
растительное масло,
зелень

Способ приготовления:
Бульон нагреть до кипения, посолить.
Очистить и нарезать кубиками картофель, опустить в кипящий бульон.
Цветную капусту вымыть и разобрать на соцветия. Болгарский перец нарезать кубиками. После закипания добавить в кастрюлю с картофелем.
Кабачок тоже после того как вымоем и обсушим режем кубиками и отправляем в кастрюлю.
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, репчатый лук чистим и мелко режем. С сковороду наливаем растительное масло раскаляем и обжариваем лук с морковью. Помидор режем дольками и добавляем в пассеровку, обжариваем с морковью и луком.
Заправляем суп пассеровкой, кладём лавровый лист и варим до готовности.
Подаём со сметаной, при подаче посыпать зеленью (у меня она как назло закончилась).

летний овощной суп

летний овощной суп

летний овощной суп

летний овощной суп

летний овощной суп


Приятного аппетита!

^