Информация к новости
  • Просмотров: 213
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 21:29
16-01-2012, 21:29

Красный борщ с фасолью

Категория: Супы, Супы из мяса, Супы из овощей и грибов


Красный борщ с фасолью


Ингредиенты:
Мясо на косточке,

картофель,

капуста,

лук,

морковь,

свекла,

фасоль красная,

томат,

раст.масло,

cоль,специи.

Способ приготовления:
Приготовить мясной бульон.В подготовленный бульон положить картофель дать чтоб закипел и сварился почти до готовности,затем добавить нашинкованную капусту и готовить до полной готовности затем добавить зажарку и посолить по вкусу, варить ещё примерно 15 минут. ЗАЖАРКА : на разогретом растительном масле спасеровать лук добавить морковь прожарить,добавить свеклу нарезанную соломкой затем фасоль проваренную зараннее и томатную пасту всё это прожарить несколько минут затем добавить немножко бульона ,дать закипеть сделать маленький огонь и протушить под крышкой 15 минут.

Красный борщ с фасолью

Красный борщ с фасолью

Красный борщ с фасолью

Красный борщ с фасолью

Красный борщ с фасолью

Красный борщ с фасолью


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.