Информация к новости
  • Просмотров: 126
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-01-2012, 20:03
10-01-2012, 20:03

Овощной суп с белой фасолью, соусом песто и сыром пармезан

Категория: Супы, Супы из овощей и грибов


Овощной суп с белой фасолью,соусом песто и сыром пармезан


Ингредиенты:
овощной или куриный бульон-1 литр
белая фасоль консервированная-1 банка
помидоры черри-1 горсть
цуккини-1/2 шт.
горох стручковый-1 горсть
лук репчатый-1/2 шт.
чеснок-2 дольки
соус песто-3 ст.л.
накрошенный сыр пармезан
оливковое масло

Способ приготовления:
Репчатый лук нарезать полукольцами,чеснок натереть на средней терке.
Помидоры черри моем,оставляем целиком.Цуккини нарезаем тонкими сегментами,стручковый горох разрезаем пополам.
Фасоль промываем под холодной водой.
В кастрюле(в которой будем готовить суп) разогреть 2 ст.л. оливкового масла,положить нарезанный лук и натертый чеснок,обжарить на среднем огне до прозрачности лука.
Затем добавляем помидоры черри,стручковый горох,аккуратно перемешиваем и обжариваем 2 минуты.
Далее добавляем цуккини,соус песто,перемешиваем,обжариваем еще 2 минуты.
Добавляем промытую фасоль,заливаем горячим бульоном,доводим до кипения.Уменьшаем огонь до минимума и даем потомиться еще 5 минут.
Наливаем в тарелку,обильно посыпаем сыром пармезан(или пекорино) и кушаем на здоровье!!!

Овощной суп с белой фасолью,соусом песто и сыром пармезан

Овощной суп с белой фасолью,соусом песто и сыром пармезан

Овощной суп с белой фасолью,соусом песто и сыром пармезан

Овощной суп с белой фасолью,соусом песто и сыром пармезан

Овощной суп с белой фасолью,соусом песто и сыром пармезан


Приятного аппетита!

^