Информация к новости
  • Просмотров: 260
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 8-06-2013, 14:04
8-06-2013, 14:04

Салат из макарон по-римски.

Категория: Салаты » Салаты другие


Очень простой и пикантный салатик, который следует готовить только по большим праздникам, ведь его вкус – это настоящая феерия, которую невозможно не оценить по достоинству! Простота в приготовлении, доступные продукты, замечательный вкус и пикантность этого салата – вот его основные достоинства, а что нужно ещё для того чтоб удивить гостей и порадовать родных? Готовьте с душой и от души наслаждайтесь этим замечательным изыском!

Состав: 

- 200 грамм макарон.

- Один цыплёнок.

- 300 грамм сельдерея.

- Пять маринованных огурцов.

- Стакан сметаны.

- Две столовые ложки кефира.

- Столовая ложка уксуса.

- Столовая ложка рассола.

- Столовая ложка коньяка.

- Зелень (Сушёная)

- Соль, чёрный молотый перец.

Пусть и не так давно я решил писать советы нашим посетителям в статьях, это уже стало традицией. Видимо в первую очередь потому, что данные советы пользуются популярностью. Сегодня я бы хотел Вам рассказать о том, что нашел еще один хороший сайт о кулинарии, сделанный специально для женской аудитории. Более 2000 реально интересных рецептов самых разных блюд помогут Вам разнообразить свое меню.


Приготовление:

Макароны наломайте небольшими кусочками и сварите в солёной воде. (Половинка столовой ложки соли) Варить нужно примерно пятнадцать минут, после чего откиньте на дуршлаг и промыв холодной водой, позвольте воде полностью стечь.

Цыплёнка обжарьте в небольшом количестве растительного масла, посолив и поперчив. Удалите шкурку и кости, а мясо, остудив, нарежьте мелкими кусочками. (Можно просто мелко разобрать на волокна руками) Огурцы промойте от рассола и, обсушив, очень тонко нарежьте дольками. Сельдерей мелко нашинкуйте.

А теперь приготовьте заправку. Возьмите небольшую, но глубокую миску и смешайте в ней сметану, кефир, ложку уксуса (можно и больше, но салат получится на любителя) и четверть стакана рассола из-под огурцов. Добавьте специи и взбейте венчиком до однородности. Добавьте коньяк и снова перемешайте.

Все ингредиенты выложить в отдельную салатницу и слегка размять руками, чтоб они пустили сок. Заправьте соусом и тщательно перемешайте. Добавьте к салату зелень и, дав ему настояться как минимум десять минут, подавайте к столу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.