
Ингредиенты:
150 гр. краснокочанной капусты
2 яйца
70 гр. тертого сыра
1 ст. л. мелконарезанной зелени укропа
майонез
немного сливочного масла
соль по вкусу
Способ приготовления:
Тонко нашинковать капусту. При желании чуть присыпать солью, оставить на 5-10 минут и отжать сок. Можно этого и не делать.
Яйца разбить в чашку, добавить укроп, взболтать вилкой до однородности, чуть подсолить.
На сковороде растопить немного сливочного масла и вылить яичную смесь. Довести до готовности, обжарив с двух сторон. Снять "блинчик" со сковороды, остудить и нарезать недлинной соломкой.
Смешать капусту с частью майонеза, добавить яичную соломку и сыр, перемешать и окончательно заправить майонезом.


Приятного аппетита!