Информация к новости
  • Просмотров: 168
  • Автор: Chef
  • Дата: 5-02-2012, 12:44
5-02-2012, 12:44

Крабовое мясо под "шубой"

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Крабовое мясо под "шубой"


Ингредиенты:
рис-1 стакан
крабовой мясо-2 упаковки
морковь-2 шт. (большие)
вареные яйца-4 шт.
луковица - 1 шт.(большая)
чеснок - несколько зубчиков
шампиньоны - 1 банка
зелень
соль, перец по вкусу
куриный кубик
майонез

Способ приготовления:
Варим рис с добавлением куриного кубика(рис припущенный)
Делаем зажарку из тертой моркови и мелко порезанных грибов, лука, чеснока.Всё это солим и перчим.
Режем мелко крабовое мясо.
Вареные яйца разделяем на белок и желтки.
Слоями:
рис
слой майонеза
крабовое мясо
слой майонеза
яичный белок на терке
слой майонеза
наша зажарка
и т.д. смотря сколько у вас продуктов и какая чашка. у меня обычно выходит таких слоев на два раза.
Сверху обязательно должен быть рис.Смазываем его майонезом.Посыпаем тертым желтком и зеленью.

Крабовое мясо под "шубой"

Крабовое мясо под "шубой"

Крабовое мясо под "шубой"

Крабовое мясо под "шубой"

Крабовое мясо под "шубой"


Приятного аппетита!

^