Информация к новости
  • Просмотров: 181
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-02-2012, 20:32
6-02-2012, 20:32

Салат "Ноктюрн"

Категория: Салаты, Салаты другие


Салат "Ноктюрн"


Ингредиенты:
Сыр «Фетакса» - 90 г
Помидоры – 60 г
Баклажаны – 60 г
Кедровые орешки – 10 г
Тапенад из оливок – 10 г 
Масло оливковое – 4 ч.л.
Для соуса:
Смесь трав (у меня итальянские – мельница) – 15 г
Масло оливковое – 3 ч.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Кедровые орехи – 5 г
Перец (по желанию), соль по вкусу, зелень

Способ приготовления:
Все ингредиенты для соуса соединить измельчить блендером.
Баклажаны нарезать мелкими кубиками и обжарить на небольшом количестве масла.
Помидоры мелко порезать кубиками и соединить с зеленью, солью, перцем (я делала без соли)
Фетаксу порезать медальонами.
Выложить на тарелку: Фетаксу, на нее жаренные баклажаны, опять Фетаксу и помидоры.
Вокруг полить соусом и декорировать тапенадом и орехами.

Салат "Ноктюрн"

Салат "Ноктюрн"

Салат "Ноктюрн"

Салат "Ноктюрн"


Приятного аппетита!

^