Информация к новости
  • Просмотров: 236
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-02-2012, 21:51
6-02-2012, 21:51

Салат "Золотая рыбка" с креветками

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Салат "золотая рыбка"


Ингредиенты:
Креветки вареные — 200 г
Шампиньоны свежие — 200 г
Лук — 2 шт
Майонез — 2 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.

Способ приготовления:
Отварные мороженые креветки разморозить в холодной воде. Грибы промыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до готовности.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на оставшемся масле до золотистого цвета.
Креветки, грибы и лук соединить, перемешать и заправить майонезом.
Теперь осталось украсить салат. Как это сделать я расскажу отдельно.

Салат "золотая рыбка"

Салат "золотая рыбка"

Салат "золотая рыбка"

Салат "золотая рыбка"

Салат "золотая рыбка"

Салат "золотая рыбка"

Салат "золотая рыбка"

Салат "золотая рыбка"


Приятного аппетита!

^