Информация к новости
  • Просмотров: 162
  • Автор: Chef
  • Дата: 8-02-2012, 16:25
8-02-2012, 16:25

Австралийский свекольно-куриный салат!!!

Категория: Салаты, Салаты другие


Австралийский свекольно куриный салат!!!


Ингредиенты:
Куриная грудка 50-100гр.
Шамппиньоны 50-100гр.
Свекла 1 шт.
Оливки 10 шт.
Шпинат 8-10 листиков.
Укроп 5-6 веточек.
Петрушка 5-6 веточек.
Соевый соус.
Пармезан 30-50гр.
Для дипа:
Оливковое масло 2ст.л.
Вино сухое 1-2 ст.л.
Вишнёвый уксус 1ст.л.
Сок лимона 1ст.л.+цедра.
Тимьян сух 0,5ч.л.
Семена кунжута 1-2 ч.л.
Кинза сух.0,5ч.л.
Перец чили сух 0,5 ч.л.

Способ приготовления:
Отварить свеклу,грибы,куриную грудку.Свеклу остудить,почистить и порезать.Отварную грудку и грибы порезать,сбрызнуть соевым соусом. Шпинат, укроп, петрушку помыть ,обсушить и порезать.Выложить на блюдо красиво шпинат+свеклу+грибы+оливки+петрушку+укроп и полить дипом.
Для дипа все ингредиенты смешать, полить салат и посыпать пармезаном.Угощайтесь!

Австралийский свекольно куриный салат!!!

Австралийский свекольно куриный салат!!!


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.