Информация к новости
  • Просмотров: 306
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-12-2011, 20:23
23-12-2011, 20:23

Салат из печеных овощей (как на костре)

Категория: Салаты, Салаты из овощей и фруктов


салат из печеных овощей (как на костре)


Ингредиенты:
4 шт. небольших баклажанов
4 шт. сладкого перца
3 помидора
небольшой пучок зелени кинзы
так же немного зелени петрушки
1 ст. ложка растительного масла
соль,перец острый и черный молотый по вкусу.
еще понадобится специальная сеточка "рассекатель огня"

Способ приготовления:
Овощи запечь по очереди на рассекателе с двух сторон так чтобы они даже немного обуглились,баклажаны предварительно наколоть зубочисткой.Печенные овощи складывать в пакет и сразу плотно заворачивать,так они пропарятся и станут мягкими и их будет легко чистить.Оставить полежать так минут 10-15.
Затем овощи очистить от кожуры,у перцев удалить семена.
Затем порезать помидоры и баклажаны кубиками и а перец тонкими полосками,добавить мелко порезанную зелень,соль и перец,заправить все маслом,перемешать,дать постоять минут 5.
Подавать теплым.

салат из печеных овощей (как на костре)

салат из печеных овощей (как на костре)

салат из печеных овощей (как на костре)


Приятного аппетита!

^