Информация к новости
  • Просмотров: 284
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 21:55
24-12-2011, 21:55

Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом

Категория: Салаты, Салаты из овощей и фруктов


Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом


Ингредиенты:
8 перепелиных яиц
0,5 кочана салата фризе
0,5 пучка дуболистного салата
300 г бекона
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. уксуса бальзамико
соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления:
Салат вымыть, обсушить, крупно нарвать и выложить в салатницу.
Бекон тонко нарезать и обжарить до хруста. Выложить на салфетки, чтобы стек лишний жир, затем добавить в салатницу. Перемешать.
Перепелиные яйца-пашот
Только яйцо, разбитое в пленку, помещала в миску с водой, и эту миску со всеми яйцами ставила в микроволновку на мощноть 600вт на 2 мин.
Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом. Заправить салат, посолить, поперчить. Сверху положить яйца-пашот.

Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом

Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом

Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом

Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом

Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом

Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом


Приятного аппетита!

^