Информация к новости
  • Просмотров: 106
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-03-2012, 16:36
9-03-2012, 16:36

Cалат витаминный из свеклы с кольраби

Категория: Салаты, Салаты из овощей и фруктов


Cалат витаминный из свеклы с кольраби


Ингредиенты:
Свекла 1 шт. средняя
Морковь 2 шт.
Кольраби 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Грецкие орехи 1/4 стакана
Лимонный сок 2 ч. л.
Мед 2 ч. л.
Масло раст. 5 ст. л.

Способ приготовления:
Овощи чистим и режем тонкой соломкой. Если у вас предубеждение против сырой свеклы, ее можно предварительно отварить или запечь. Все перемешиваем. При желании можно подсолить.
Для заправки тщательно смешиваем масло, мед и лимонный сок. Их количество можно менять по вкусу. Заправляем и украшаем дольками апельсина и рублеными орехами.

Cалат витаминный из свеклы с кольраби

Cалат витаминный из свеклы с кольраби

Cалат витаминный из свеклы с кольраби


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.