Информация к новости
  • Просмотров: 152
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-03-2012, 17:17
9-03-2012, 17:17

Кабачково-картофельный салат

Категория: Салаты, Салаты из овощей и фруктов


Кабачково-картофельный салат


Ингредиенты:
кабачок 1 небольшой
картофель молодой 400 г
чеснок 1 зубчик
молодые листочки свёклы
огурец солёный 2-3 шт.
яйцо 2 шт.
оливки (горсть)
соль
перец
подсолнечное масло
горчица 1 ч. л.

Способ приготовления:
Кабачок нарезать кубиками и слегка обжарить, добавив в конце раздавленный чеснок.
Картофель отварить в мундире, обдать холодной водой, очистить, нарезать кубиками.
Огурцы без кожицы и яйца, сваренные вкрутую нарезать. Добавить промытые молодые листочки свёклы и укроп с петрушкой.
Оливки разрезать на 4 части, добавить в салат чайную ложечку горчицы, заправить подсолнечным маслом, посолить, поперчить.

Кабачково-картофельный салат

Кабачково-картофельный салат

Кабачково-картофельный салат

Кабачково-картофельный салат

Кабачково-картофельный салат

Кабачково-картофельный салат


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.