Информация к новости
  • Просмотров: 703
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-03-2012, 17:26
9-03-2012, 17:26

НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВИНЕГРЕТ

Категория: Салаты, Салаты из овощей и фруктов


НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВИНЕГРЕТ


Ингредиенты:
Свекла отварная ( лучше запеченная) - 2шт ( среднего размера)
Огурцы соленые - 2шт
Маслины - большая горсть
Фасоль белая - 400г( 1 банка)
Горошек зеленый - 200г ( маленькая баночка)
Укроп мелкорубленный - 2 ст.л.
Петрушка мелкорубленная - 2 ст.л.
Лук зеленый мелкорубленный - 2 ст.л.
Для заправки:
Масло тыквенное - 2 ст.л.
Бальзамический уксус темный - 1/3 ч.л.
Чеснок ( у меня сушеный 1/2 ч.л.)- 1 зубчик
Горчица столовая - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Травы сухие ( на выбор : базилик, орегано, майоран) - у меня базилик 1/3 ч.л.

Способ приготовления:
В принципе, винегрет, он и есть винегрет, в каждой семье свой рецепт. Я с давних пор делаю такой вариант. И очень хочется поделиться с Вами, дорогие кулинары, моим любимым винегретом.
Все овощи нарезаем кубиками. Смешиваем с фасолью и горошком, всыпаем мелкорубленную зелень.
Чеснок пропускаем через пресс ( когда чеснока нет, беру сухой)и смешиваем с тыквенным маслом, бальзамическим уксусом, горчицей, травками, солим, перчим. Даем настояться 15-20 минут и заправляем салат.

НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВИНЕГРЕТ

НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВИНЕГРЕТ

НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВИНЕГРЕТ

НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВИНЕГРЕТ

НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВИНЕГРЕТ


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.