Информация к новости
  • Просмотров: 256
  • Автор: Chef
  • Дата: 7-12-2011, 19:23
7-12-2011, 19:23

Винегрет «Восьмерочка»

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Винегрет «Восьмерочка»


Ингредиенты:
Свекла – 2 шт.
Морковь – 2шт.
Картошка – 7 шт.
Соленый огурец – 3 шт.
Яйца – 2 шт. (разделить на желтки и белки )
Селедка - 2 шт.
Лук зеленый
Оливковое масло

Способ приготовления:
Свеклу, морковку, картофель, яйца отварить.
Огурцы, картошку, морковь, свеклу порезать кубиками.
Селедочку разделать от костей и порезать кубиками.
Белок натереть на крупной терке, а желток на мелкой.
Все ингредиенты выложить на блюдо по порядку : свекла, селедка, картошка, морковь, огурец, если остались продукты повторить в том же порядке.
Бока салата украсить тертым белком, а вверх желтком и зеленым луком.
Винегрет пропитать оливковым маслом.

Винегрет «Восьмерочка»

Винегрет «Восьмерочка»

Винегрет «Восьмерочка»

Винегрет «Восьмерочка»

Винегрет «Восьмерочка»

Винегрет «Восьмерочка»

Винегрет «Восьмерочка»

Винегрет «Восьмерочка»


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.