Ингредиенты:
1 седедка,
1 свекла,
1 луковица,
2 картофелины.
Саль,сахар,уксус,
Майонез.
Способ приготовления:
Отварить картофель до готовности вмете со шкуркой,очистить ,натереть на крупную терку.
Запечь до готовности свеклу в духовке,очистить,натереть на крупной терке.
Селедку очистить,нарезать мелкими кубиками.
Луковицу очистить,нарезать тоненькими четвертькольцами,замариновать с соли,сахаре и уксусе.
Теперь соберем салат.
1-селедка,2-лук,3-картофель,4-свекла,5-майонез,6-селедка,7-лук,8-картофель,9-свекла,10-майонез.
Дать постоять при комнатной температуре 20 минут.
Приятного аппетита!