Информация к новости
  • Просмотров: 162
  • Автор: Chef
  • Дата: 5-12-2011, 18:10
5-12-2011, 18:10

Салат «Печеночный деликатес»

Категория: Салаты, Салаты из овощей и фруктов


Салат «Печеночный деликатес»


Ингредиенты:
3 небольших луковицы
1 большая морковь
1 вареное яйцо
соль
перец
чеснок
растительное масло

Способ приготовления:
Печень очистить, помыть, нарезать небольшими полосками (чтобы было удобно жарить и хорошо прожарилась).
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Лук почистить и порезать кубиками.
Печень пожарить до готовности на растительном масле. Остудить.
Пожарить отдельно на растительном масле морковь и лук. Остудить.
Натереть на мелкой терке (или порезать мелкими кубиками) вареное яйцо.
Печень натереть на крупной терке.
Натертую печень, морковь, лук и яйцо перемешать. Посолить, поперчить, добавить чеснок по вкусу. Все хорошо перемешать. НЕ заправлять.

Салат «Печеночный деликатес»

Салат «Печеночный деликатес»

Салат «Печеночный деликатес»


Приятного аппетита!

^