Информация к новости
  • Просмотров: 136
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-12-2011, 18:53
6-12-2011, 18:53

Салат "Анапа"

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


Салат "Анапа".


Ингредиенты:
200 гр. варёно-копчён. колбасы.
200 гр. карбоната.
200 гр. варён. говяж. языка.
1 курин. грудка.
3-4 огурца.
салатные листья (у меня были в горшочках, но можно и айсберг).
майонез и кетчуп в равных частях (я брала на глаз).
травы к салату Kamis (или любые, кот. вы любите).

Способ приготовления:
Курин. грудку порезать на небольшие кусочки и обжарить на сильном огне до зарумянивания! Все остальные мясные ингредиенты нарезать произвольно, огурцы нарезать небольшими кусочками, салат нарез или порвать руками(кому как нравится). Майонез и кетчуп смешать и добавить сушён. травы. Все ингредиенты смешать и заправить.

Салат "Анапа".

Салат "Анапа".

Салат "Анапа".


Приятного аппетита!

^