Информация к новости
  • Просмотров: 249
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-12-2011, 19:36
6-12-2011, 19:36

Салат «Киевский»

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


Салат «Киевский»


Ингредиенты:
Картофель – 4 шт.
Огурцы соленые – 3шт.
Горошек зеленый консервированный
Яйца – 4 шт
Майонез
Филе куриное – 200гр.
Мука – 1ст.л.
Молоко – 100мл.
Яичный белок
Соль

Способ приготовления:
Муку с молоком смешать между собой, а потом с куриным фаршем (филе измельчить). Добавить яичный белок, взбить. Вымесить кнельную массу, ложкой сделать маленькие фрикадельки и отварить в слегка соленой воде.
Картофель и яйца отварить, почистить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками. Овощи и зеленый горошек выложить слоями и смазать каждый слой майонезом. Украсить всю эту вкуснятину фрикадельками и дольками вареного яйца.

Салат «Киевский»

Салат «Киевский»

Салат «Киевский»

Салат «Киевский»

Салат «Киевский»

Салат «Киевский»

Салат «Киевский»

Салат «Киевский»


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.