Информация к новости
  • Просмотров: 249
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-12-2011, 19:36
6-12-2011, 19:36

Салат «Киевский»

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


Салат «Киевский»


Ингредиенты:
Картофель – 4 шт.
Огурцы соленые – 3шт.
Горошек зеленый консервированный
Яйца – 4 шт
Майонез
Филе куриное – 200гр.
Мука – 1ст.л.
Молоко – 100мл.
Яичный белок
Соль

Способ приготовления:
Муку с молоком смешать между собой, а потом с куриным фаршем (филе измельчить). Добавить яичный белок, взбить. Вымесить кнельную массу, ложкой сделать маленькие фрикадельки и отварить в слегка соленой воде.
Картофель и яйца отварить, почистить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками. Овощи и зеленый горошек выложить слоями и смазать каждый слой майонезом. Украсить всю эту вкуснятину фрикадельками и дольками вареного яйца.

Салат «Киевский»

Салат «Киевский»

Салат «Киевский»

Салат «Киевский»

Салат «Киевский»

Салат «Киевский»

Салат «Киевский»

Салат «Киевский»


Приятного аппетита!

^