Информация к новости
  • Просмотров: 163
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Крем-суп грибной

Категория: Первые блюда


Крем-суп грибной

Ингредиенты на крем-суп грибной:

  • 200 г белых грибов
  • 200 г свежих шампиньонов
  • 0,5 стебля лука-порея
  • 200 мл сливок жирностью 12%
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль, белый молотый перец

Приготовление крем-суп грибной:

Белые грибы размораживаете и нарезаете кусочками. Лук-порей нашинкуйте и поджарьте в кастрюле в раскаленном оливковом масле до румяного оттенка. Затем кладете грибы и готовите, помешивайте, около 6-7 минут. Шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте отдельно на оливковом масле, где-то 5-6 минут.

Далее вливаете в кастрюлю к белым грибам 1 литр воды, добавляете половину шампиньонов и отвариваете на слабом огне 10 минут. Измельчаете в блендере суп до состояния пюре, кладете в кастрюлю, доводите до кипения. Добавляете сливки, солите, перчите и готовите еще 4 минуты. Разливаете по тарелкам, украшаете шампиньонами. Всем приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Фк вольфсбург но не смог обыграть вольфсбург.