Информация к новости
  • Просмотров: 130
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт суп овощной

Категория: Первые блюда


Рецепт суп овощной

Ингредиенты для овощного супа:

2 л. куриного бульона, 300 г. цветной капусты, 50 г. зеленого лука, 50 г. моркови, корень сельдерея, 150 г. шпината,

зелень петрушки, 200 г., зеленого горошка, 4 яичных желтка, 150 мл. сливок, 20 г. масла, перец, соль, мука.

Рецепт приготовления овощного супа:

цветную капусту разобрать на соцветия и промыть в холодной воде. Морковь, сельдерей и зеленый лук мелко нарезать, добавить зеленый горошек, сложить подготовленные овощи в посуду, влить немного готового куриного бульона и припустить до готовности. Шпинат промыть, нарезать и припустить в отдельной посуде. Приготовить белый соус.

Затем довести до кипения куриный бульон, опустить в него припущенные овощи, шпинат, добавить белый соус и проварить несколько минут. Яичные желтки соединить со сливками и полученным майонезом заправить суп. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.