Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: manager
  • Дата: 27-12-2014, 00:11
27-12-2014, 00:11

Как приготовить помидоры Прованс?

Категория: Новости


Как приготовить помидоры Прованс?

Чтобы сделать помидоры Прованс, сначала нужно приготовить хлебные крошки для начинки. Также можно использовать панировочные сухари, хотя они немного искажают оригинальный вкус этого блюда. С двух ломтей хлеба удаляют корочки и как можно мельче нарезают мякоть. Крошки тщательно растирают руками, чтобы еще больше их измельчить, и ставят на предварительно разогретую сковороду. Чтобы придать крошкам пикантный вкус, добавляют ароматную соль с травами. Крошки должны стать золотистыми и хрустящими. После этого их оставляют остывать.

Берут два помидора, отрывают хвостики и нарезают плоды поперек, чтобы получились две части. Из летних томатов выдавливают сок с семенами. Их можно удалить чайной ложкой. Корзинки из помидор посыпают специями. После этого их помещают на противень.

Начинку готовят из хлебных крошек. Мелко рубят чеснок, укроп и зеленый лук. Можно добавить кинзу, базилик, петрушку и мяту. Все складывают в одну емкость. В миску выкладывают хлебные крошки и поливают оливковым или подсолнечным маслом. Начинку перемешивают, после чего добавляют соль и перец.

Корзинки наполняют начинкой и ставят в духовку на 10-15 минут. Помидоры Прованс можно подавать с тушеным картофелем. Овощи лучше приготовить заранее и запечь перед подачей, хотя это блюдо и в холодном виде очень вкусное.

Вы любитель изысканной морской кухни? Тогда заходите на наш сайт! Вы сможете заказать роллы любых видов, с различными начинками. У нас самые низкие цены и высокое качество продуктов. Заказывайте у нас, гарантируем быструю доставку, будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.