Информация к новости
  • Просмотров: 59
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Особенности гостиничной кухни

Категория: Новости


Современные путешественники уже привыкли к высокому сервису в обслуживании в отелях любого уровня звездности и подчас изысканные кушанья в ресторанах уже никого не удивляют. А зря. Хочется заметить, что даже сейчас далеко не каждая гостиница делает ставку на шеф-повара, привлекая туристов местными изысками. И потому, если вам посчастливилось остановиться в номере, в который по утрам подают свежеиспеченные круассаны или настоящее парное молоко из близлежащего фермерского хозяйства, считайте, что вы имеете эксклюзивную возможность в полной мере ощутить все прелести той страны, куда вы приехали. Ведь что еще так красноречивее может передать дух народа и его предпочтения, как не ставшие за многие годы традиционными блюда кухни?


Сегодня, к счастью путешественников многие владельцы даже небольших отелей стали больше уделять внимания меню. Более того, хостелы, к которым принадлежат отели на Столовом переулке в российской столице и другие гостеприимные заведения разных городов, предлагают своим постояльцам завтраки, состоящие из национальных блюд и закусок. Так, например, утром в номер может просочиться запах свежайших пирогов, оладий, блинов, если вы отдыхаете в российском хостеле. Постояльцы в английских гостиницах могут рассчитывать на наслаждение настоящим английским завтраком, в который неизменно входят жареный бекон, фасоль в томатном соусе, яйца, сосиски, картофельные гренки, джем, тосты, масло, горячий чай. В Америке гостей в отелях на завтрак кормят практически также, как и в Англии, предлагая еще и овощи, и зерновые хлопья, и йогурт, и творог.


Так как основная масса туристов - из США, Европы, Канады, многие отели даже в таких экзотических странах, как Таиланд, уже подстроились под вкусы подавляющей части постояльцев. Поэтому совершенно неудивительно в меню гостиниц Паттайи и других курортных городов увидеть блюда европейской, английской и даже французской кухонь. Поэтому, независимо от того, захотите вы забронировать номер в отеле где-то на Карибах или забронировать отель на Рождественском бульваре, можете быть уверены, что по желанию вы будете наслаждаться привычными для вас кушаньями. Особенно важен этот факт для тех, кто путешествует с детьми или же не желает менять своего рациона даже в период поездки в другую страну. Единственным общим фактором в блюдах отелей остается использование только лучших и самых свежих продуктов, и это только радует туристов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.