Информация к новости
  • Просмотров: 267
  • Автор: Chef
  • Дата: 5-12-2011, 15:36
5-12-2011, 15:36

Кисель из красной смородины

Категория: Напитки, Напитки Безалкогольные


Кисель с красной смородины


Ингредиенты:
1.Ягоды красной смородины-1стакан.
2.Сахар 1/2 стакана.
3.Картофельный крахмал-3 столовые ложки.
4.Вода-1 литр,+5 столовых ложок для разведения крахмала.

Способ приготовления:
Ягоды красной смородины хорошо промыть в воде.
Ягоды растереть с сахаром, залить холодной водой,довести до кипения и проварить 15 минут,после чего процедить сквозь сито или друшлаг.
Крахмал развести холодной водой до состояния редкой кашицы, влить в процеженый ягодный отвар при этом постоянно размешивая ложкой.
Отвар с крахмалом довести до кипения,снять с огня и дать остыть.

Кисель с красной смородины

Кисель с красной смородины

Кисель с красной смородины

Кисель с красной смородины


Приятного аппетита!

^