Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

подскажите, пожалуйста, рецепт творожника !)Александра Шульга 3 1 19 апр в 20:03 Показать все 7 комментариев Дарья Горшкова Leran 20 апр в 0:29 Дарья Горшкова 60

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


подскажите, пожалуйста, рецепт творожника !)Александра Шульга





3




1




19 апр в 20:03



Показать все 7 комментариев









Дарья Горшкова Leran 







20 апр в 0:29











Дарья Горшкова 600 Вт







20 апр в 0:31











Анастасия Ваулина Знаю, что задаю вопрос не по теме, но всё же: сдобное тесто не проеклось и осело. Оно окончательно испорчено, или с ним можно что-то ещё придумать(ну там в другое блюдо)







20 апр в 1:18




  



  




      



Рецепты для мультиварки Медовый бисквит) от Надежды Пивоваровой. Рецепт Анжелы Сон.Спасибо ей большое

подскажите, пожалуйста, рецепт творожника !)Александра Шульга 3 1 19 апр в 20:03 Показать все 7 комментариев Дарья Горшкова Leran 20 апр в 0:29 Дарья Горшкова 600 Вт 20 апр в 0:31 Анастасия Ваулина Знаю, что задаю вопрос не по теме, но всё же: сдобное тесто не проеклось и осело. Оно окончательно испорчено, или с ним можно что-то ещё придумать(ну там в другое блюдо) 20 апр в 1:18 Рецепты для мультиварки Медовый бисквит) от Надежды Пивоваровой. Рецепт Анжелы Сон.Спасибо ей большое

ИНГРЕДИЕНТЫ
(для чаши объемом 3 л)

Для теста.
- 3 яйца (комнатной t)
- 1/2 cтакана сахара
- 4 ст. ложки меда (если мед густой, то- без горки!)
- 1 ч. ложка соды
- 1 стакан муки (мне понадобилось 150 г.)

Приготовление бисквита.

Сахар взбить с яйцами до образования пышной, белой массы.

Мед переложить в кастрюльку с толстым дном и подогреть до 50 градусов.

Всыпать соду в горячий мед (масса будет пениться) и постоянно помешивая (на среднем огне), довести массу до темно - карамельного цвета. Снять медовую массу с плиты.

Вмешать горячий мед (по одной ложке) в взбитые с сахаром яйца, постоянно размешивая, чтобы яйца не свернулись.

В 2-3 приема добавить просеянную муку.

** Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.

Вылить тесто в чашу мультиварки, дно и стенки которой смазаны сливочным маслом.

Выпекать бисквит 50 минут (выбор режима зависит от вашей мультиварки).

** После сигнала об окончании, не открываем крышку мультиварки! Оставляем бисквит в чаше на 10-15 минут на функции "Подогрев".

Вынуть чашу с бисквитом из мультиварки, дать постоять 5 минут и перевернуть бисквит на решетку.

Крем:
300гр.сливок 33%
200гр.творожной массы
100гр.сахарной пудры

Приготовление крема:Сливки взбить с пудрой до образования густого крема,добавить творожную массу,перемешать.Крем готов.
Покрывала торт мастикой. Мастику делаю из маршмэллоу и сахарной пудры
^