Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:29
25-05-2014, 18:29

Гаспачо по рецепту Кейта Флойда

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Гаспачо по рецепту Кейта Флойда

Гаспачо по рецепту Кейта Флойда

Ингредиенты
Перец болгарский красный 2 штуки
Перец болгарский зеленый 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Сельдерей 1 штука
Огурцы 1 штука
Помидоры 4 штуки
Сок томатный 1 л
Лед по вкусу
Мята свежая по вкусу
Базилик зеленый по вкусу

Инструкция

В большой миске смешайте все ингредиенты (предварительно нарезанные кубиками перцы и помидоры, измельченные лук, огурец сельдерей), переложите в блендер и измельчите. Подавайте суп охлажденным, добавив, по желанию, 30 мл водки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.