Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 12-05-2014, 14:19
12-05-2014, 14:19

Салат "Кучеряшка"

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Салат

Салат "Кучеряшка"

Ингредиенты:
Свекла - 1 шт.
Куриная грудка - 400 г.
Сыр "Российский" - 100 г.
Грецкие орехи - 100 г.
Майонез - 300 г.
Салатные листья - пучок.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления:
Куриную грудку сварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.

Свеклу сварить, остудить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

Орехи измельчить.

Салат выложить на салатные листья слоями: свёкла, грецкие орехи, куриное мясо, сыр. Каждый слой, кроме верхнего, промазать майонезом. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.