Салат "Кучеряшка"
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г.
Грибы (шампиньоны консервированные) - 1 банка.
Лук репчатый - 3 шт.
Яйца - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сыр - 50 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кусочками.
Шаг 2 Лук нарезать тоненькими полукольцами.
Шаг 3 Грибы обжарить с луком.
Шаг 4 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Шаг 5 Помидор нарезать кубиками.
Шаг 6 Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и семена, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 7 Салат укладывать слоями: куриное мясо, смазать майонезом, посыпать измельченным чесноком, затем выложить обжаренные грибы, яйца, смазать майонезом, помидор, сверху посыпать тертым сыром.
Шаг 8 Украсить мелкими кубиками болгарского перца.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г.
Грибы (шампиньоны консервированные) - 1 банка.
Лук репчатый - 3 шт.
Яйца - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сыр - 50 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кусочками.
Шаг 2 Лук нарезать тоненькими полукольцами.
Шаг 3 Грибы обжарить с луком.
Шаг 4 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Шаг 5 Помидор нарезать кубиками.
Шаг 6 Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и семена, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 7 Салат укладывать слоями: куриное мясо, смазать майонезом, посыпать измельченным чесноком, затем выложить обжаренные грибы, яйца, смазать майонезом, помидор, сверху посыпать тертым сыром.
Шаг 8 Украсить мелкими кубиками болгарского перца.
Приятного аппетита!