Салат с курицей и грецкими орехами
Ингредиенты:
- филе куриное - 150 гр
- яйца - 2 шт
- грибы - 100 гр
- лук репчатый - 1 шт
- сыр - 100 гр
- чеснок - 2 зубчика
- орехи грецкие - 50 гр
- майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
2. Яйца отварить и натереть на терке.
3. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями:
1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом)
2 слой – яйца (смазать майонезом)
3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)
4 слой – сыр с чесноком и майонезом
5 слой – грецкие орехи.
Ингредиенты:
- филе куриное - 150 гр
- яйца - 2 шт
- грибы - 100 гр
- лук репчатый - 1 шт
- сыр - 100 гр
- чеснок - 2 зубчика
- орехи грецкие - 50 гр
- майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
2. Яйца отварить и натереть на терке.
3. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями:
1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом)
2 слой – яйца (смазать майонезом)
3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)
4 слой – сыр с чесноком и майонезом
5 слой – грецкие орехи.