Салат «Тиффани»
Ингредиенты:
грудка куриная копченая — 1 шт.,
яйцо — 3 шт.,
виноград без косточки — 300 гр.,
грецкие орехи — 100 гр.,
майонез,
сыр твердый — 200 гр.,
огурец свежий (для листиков).
Приготовление:
Подготовим продукты: грудку нарезаем кубиками, сыр натираем на мелкой терке, грецкие орехи натираем на мелкой терке, виноград разрезаем на половинки.
От грозди винограда берем подходящею веточку.
1 слой — укладываем куриную грудку.
2 слой - натираем яйцо на крупной терке.
Перемазываем майонезом.
Посыпаем обильно грецкими орехами.
Затем посыпаем сыром.
Перемазываем майонезом.
Выкладываем аккуратно половинки винограда.
Тайским ножом нужно вырезать листики из огурца.
Салат «Тиффани» готов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
грудка куриная копченая — 1 шт.,
яйцо — 3 шт.,
виноград без косточки — 300 гр.,
грецкие орехи — 100 гр.,
майонез,
сыр твердый — 200 гр.,
огурец свежий (для листиков).
Приготовление:
Подготовим продукты: грудку нарезаем кубиками, сыр натираем на мелкой терке, грецкие орехи натираем на мелкой терке, виноград разрезаем на половинки.
От грозди винограда берем подходящею веточку.
1 слой — укладываем куриную грудку.
2 слой - натираем яйцо на крупной терке.
Перемазываем майонезом.
Посыпаем обильно грецкими орехами.
Затем посыпаем сыром.
Перемазываем майонезом.
Выкладываем аккуратно половинки винограда.
Тайским ножом нужно вырезать листики из огурца.
Салат «Тиффани» готов.
Приятного аппетита!