Информация к новости
  • Просмотров: 585
  • Автор: Dos
  • Дата: 11-08-2011, 17:46
11-08-2011, 17:46

Придание торту формы

Категория: Кулинарные статьи, Украшение тортов


Придание торту формы

Разрезание коржей

Для вырезания из коржа определенной формы используйте нож с зубчатым лезвием. Отрезайте понемногу, по маленькому кусочку, в нужном направлении, пока не получите желаемую форму. Если вы отрежете лишний кусочек, его всегда можно приклеить на место небольшим количеством сливочного крема. Однако не стоит это делать слишком часто, так как сахарная паста может прилипнуть, когда вы будете накрывать ею корж.

 

*Для придания коржу формы используйте нож с зубчатым лезвием

 

Устойчивость изделия

Делая высокий торт, убедитесь, что все коржи лежат ровно, а сам торт устойчив. Если одна из частей торта окажется немного выше, чем остальные, то после нанесения пасты это будет смотреться гораздо хуже, так как весь торт может перекоситься.

 

Приятного аппетита!

^