Информация к новости
  • Просмотров: 198
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Как подавать закуски из рыбы ?

Категория: Кулинарные статьи


Как подавать закуски из рыбы ?

Как подавать закуски из рыбы по правилам сервировки стола:

Ломтики малосольной рыбы, заливная рыба или холодная рыба с гарниром выкладываются в овальные фарфоровые блюда и украшаются дольками лимона, свежей зеленью и овощами.

К этим блюдам подают закусочные нож и вилку, а не рыбные приборы их исполь­зуют только при подаче горячих блюд.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.