Информация к новости
  • Просмотров: 98
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 00:49
4-03-2012, 00:49

Аджика для детей, но если добавить перчика…

Категория: Консервирование, Другие заготовки


Аджика для детей, но если добавить перчика…


Ингредиенты:
Томатный сок 1 ведро (эмалированное)
Яблоки 1 кг.
Морковь 1 кг.
Чеснок 500 г.
Корень пастернака 500 г.
Грецкий орех 300 г. (очищенный)
Болгарский перец 1 кг.
Масло растительное 1 л.

Способ приготовления:
Яблоки, морковь, чеснок, корень пастернака, орех и перец дважды пропустить через мясорубку.
Соединить с томатным соком и варить 4 часа.
Добавить масло и еще 2 часа.
Петрушку, укроп добавлять по желанию (мелко-нарезанную)
Банки мыть, стерилизовать, разливать и закатывать.
Одну порцию сварила так как есть, а во вторую добавила 5 шт. перчика «бараний рог», перемолола его вместе со всеми продуктами.
Сак томатный делала сама через соковыжималку. Остатки "жмых томатный" протерла через дуршлаг, кипятила 30 мин. и получила чудесное томатное пюре. Закатывать так же в стерилизованные банки. :)

Аджика для детей, но если добавить перчика…

Аджика для детей, но если добавить перчика…


Приятного аппетита!

^