Информация к новости
  • Просмотров: 165
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 01:03
4-03-2012, 01:03

Маринованные подберезовики и белые грибы

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Маринованные подберезовики и белые грибы


Ингредиенты:
Маринад:
1 литр воды
3 ч.ложки уксуса 70%
4 ч.ложки соли.
2 ст. ложки сахара
5-6 лавр.листа
6 горошин перца.

Способ приготовления:
Сварить целые шляпки подберезовиков, варить 40 мин. Промыть. Уложить в банки, чтоб получилось чуть больше чем половина банки. Залить горячим маринадом. Прокипятить растительное масло и кипящее масло влить в каждую банку (по 1 ст.ложке) соблюдая осторожность, масло может брызнуть, соприкоснувшись с холодной водой. Закрыть прокипяченными крышками.

Маринованные подберезовики и белые грибы

Маринованные подберезовики и белые грибы


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.