Информация к новости
  • Просмотров: 176
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 01:34
4-03-2012, 01:34

ЛЕЧО ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


ЛЕЧО ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА


Ингредиенты:
Помидоры 3 кг
болгарский перей 3 кг
соль 4 ст.л.
сахар 1,5 стак
уксус ябл 6%- 60-80 мл
лавр лист 2
перец горошком 6-8
раст масло 200 мл

Способ приготовления:
Помидоры перекручиваем на мясорубке, кипятим на медл огне 15 мин, добавляем соль, сахар, раст масло и кладём нарезарнные перцы, варим на медлен огне 20 мин, в конце добавляем перец горошк, лавр лист, уксус и кипятим ещё 5 минут
Раскладываем в стерелизованные банки и закатываем.
Я стерелизую банки в духовке в режиме вентиляция при t 100 мин 20-30.
Закрученные банки кладём вверх дном, закутываем (я использую одеяло) и оставляем до полного остывания на 1-2 суток.
Лечо из помидор и перца готово!

ЛЕЧО ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

ЛЕЧО ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

ЛЕЧО ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

ЛЕЧО ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

ЛЕЧО ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

ЛЕЧО ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА


Приятного аппетита!

^