Информация к новости
  • Просмотров: 277
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 01:52
4-03-2012, 01:52

Салат, консервированный с капустой

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Салат, консервированный с капустой


Ингредиенты:
1 кг. лука – кольцами
1 кг. моркови – на терке
0,5 кг. перца – соломкой
1 кг. капусты – соломкой
4 кг помидор (недоспелых) – порезать крупно
2 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
1 ст.л. уксусной эссенции
0,5 л. подсолнечного масла

Способ приготовления:
Помидоры нарезать крупно – примерно на 8 частей, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кольцами, перец и капусту – соломкой. Все подготовленные продукты сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус. Масло. Все хорошо перемешать, довести до кипения, проварить минут 5. Разложить в стерилизованные банки и закатать. Из этого количества продуктов получается примерно 7 литров салата.

Салат, консервированный с капустой

Салат, консервированный с капустой


Приятного аппетита!

^