Информация к новости
  • Просмотров: 129
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 03:46
4-03-2012, 03:46

Грибы маринованные

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Грибы маринованные


Ингредиенты:
белые грибы

МАРИНАД:
на 1 литр воды:
2-3 гвоздики,
2-3 горош.чёрного перца,
1-2 лавр.листа,
5 чайных лож.соли,
3 стол.ложки сахара,
1 чайная лож.уксусной эсенции.

Способ приготовления:
Белые грибы очистить,хорошо промыть,порезать,
залить водой и довести до кипения.
Снять с огня,слить воду,высыпать в друшлак и
хорошенько промыть.
Процедуру повторить ещё раз.На третий раз
залить грибы водой и варить 40-50 мин.
Затем слить воду,грибы уложить в
подготовленные банки и залить горячим
маринадом.
Стерилизовать,накрыв крышкой 20 мин.и
закатать.Перевернуть,поставить на крышку
и укутать

Грибы маринованные

Грибы маринованные

Грибы маринованные

Грибы маринованные


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.