Информация к новости
  • Просмотров: 171
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 04:01
4-03-2012, 04:01

Баклажаны маринованные

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Баклажаны маринованные


Ингредиенты:
Баклажаны – 2кг.
Шампиньоны – 0,5 кг.
Чеснок – 2 головки
Уксус
Масло растительное

Способ приготовления:
Баклажаны испечь в духовке до мягкости, почистить, разрезать пополам и вдоль пополам, немного посолить.
Маринад: в одну тарелку наливаем уксус, в другую масло.
Маринуем шампиньоны: на 1 литр воды – 1ст. л. соли, 1ч.л. сахара, 2 ст.л. уксуса, лавровый лист, гвоздика, перец душистый.Варить в этом рассоле грибы минут 40. Оставить остывать в этом же рассоле.
Баклажаны обмакиваем сначала в уксус, потом в растительное масло. Выкладываем слой баклажан в посуду, затем слой грибочков и чеснока нарезанного пластинками. Готово через сутки (при желании можно есть сразу).Хранятся в холодильнике.

Баклажаны маринованные

Баклажаны маринованные

Баклажаны маринованные

Баклажаны маринованные

Баклажаны маринованные

Баклажаны маринованные


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.