Информация к новости
  • Просмотров: 484
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 04:35
4-03-2012, 04:35

Щавель-заготовка на зиму

Категория: Консервирование, Другие заготовки


Щавель-заготовка на зиму


Ингредиенты:
Щавель.
Соль.
Подсолнечное масло.

Способ приготовления:
Срезаем щавель,перебираем(я отрываю стебли,оставляю только листики).
Очень тщательно моем в нескольких водах.
Даем стечь воде.
Режем мелко ,как на суп.
Посыпаем солью(я все делаю на глаз).На 3 баночки по 0,5л.-примерно 5-6 чайных ложечек соли.
Все тщательно перемешиваем(под воздействием соли щавель поменяет свой цвет).
Раскладываем в баночки,сверху наливаем подсолнечного масла.
Закрываем всасывающимися п.э. крышками.
Хорошее настроение+капельку души.
Ставим в холод(подвал,холодильник и т. д.)

Щавель-заготовка на зиму

Щавель-заготовка на зиму

Щавель-заготовка на зиму

Щавель-заготовка на зиму

Щавель-заготовка на зиму

Щавель-заготовка на зиму

Щавель-заготовка на зиму

Щавель-заготовка на зиму

Щавель-заготовка на зиму


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.