Информация к новости
  • Просмотров: 136
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 04:51
4-03-2012, 04:51

Кабачковая икра с майонезом

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


кабачковая икра с майонезом


Ингредиенты:
3 кг кабачков,
250 г моркови,
250 г лука,
250 г томатной пасты,
250 г майонеза,
40 г соли,
50 г сахара.

Способ приготовления:
Кабачки помыть и перекрутить на мясорубку.
Лук и морковь очистить и тоже перекрутить на мясорубку.
Все соединить в кастрюле. Добавить соль и сахар.
Варить на слабом огне 1,5 часа, переодичиски помешивая.
Через 1,5 часа добавить майонез и томатную пасту. Все хорошо перемешать и варить еще 1,5 часа.
Разложить в стерильные банки и закатать.

кабачковая икра с майонезом

кабачковая икра с майонезом


Приятного аппетита!

^