Информация к новости
  • Просмотров: 194
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 05:07
4-03-2012, 05:07

Баклажаны

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Баклажаны


Ингредиенты:
2,5кг баклажан,

1кг болгарского перца,

1кг помидор,

2-3 головки лука,

2-3 дольки чеснока,

1 горький перец,

0,5стакана сахара,

0,25л масла ростительного,

2ст.ложки соли,

0,5 стакан 9% уксуса.

Способ приготовления:
Баклажаны порезать некрупними кубиками, лук порезать полукольцами, остальные овощи пропустить через мясорубку. Сложить все в таз и варить на слабом огне 15-20 минут от момента закипания. За 5 минут до окончания варки добавить уксус. Уложить в подготовленные банки и закрыть железными крышками.

Баклажаны

Баклажаны

Баклажаны

Баклажаны

Баклажаны

Баклажаны

Баклажаны

Баклажаны


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.