Информация к новости
  • Просмотров: 241
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 13:00
5-03-2012, 13:00

Маринованная капуста (красная)

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Маринованная капуста (красная)


Ингредиенты:
Капуста белокачанная 1 шт.
Свекла 1 большая или 2 маленькие.
Перец горошком 5 шт.
Гвоздика 5 шт.
МАРИНАД:
2 литра воды.
1,5 стакана уксуса 9%.
1,5 стакана сахарного песка
4 десертные ложки соли (или столовые б/горки).

Способ приготовления:
Капусту и свёклу порезать дольками...уложить в кастрюльку...
Приготовить маринад...воду довести до кипения, влить в неё уксус, добавить соль, сахар, перец и гвоздику...хорошенько размешать...довести до кипения и выключиь.
Маринад остудить на холодной водяной бане...и залить капусту.
Оставить при комнатной температуре на 2 дня...затем убрать в холодильник ещё на 2 дня.
Капуста готова. Она очень вкусная и хрустящая!!! 

Маринованная капуста (красная)


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.