Информация к новости
  • Просмотров: 371
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 13:09
5-03-2012, 13:09

Капустный салат на зиму

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Капустный салат на зиму


Ингредиенты:
Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Перец болгарский красный 1 кг.
Сахар 350 гр.
Соль 4 ст. ложки с верхом.
Уксус 9% 0.5 литра.
Масло подсолнечное 0.5 литра.

Способ приготовления:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно НЕМЯТЬ.
Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.
Разложить по банкам, приминая кулачком.
Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник.
Долго храниться и вкуса не теряет.

Капустный салат на зиму

Капустный салат на зиму

Капустный салат на зиму

Капустный салат на зиму

Капустный салат на зиму

Капустный салат на зиму

Капустный салат на зиму


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.