Информация к новости
  • Просмотров: 143
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 13:12
5-03-2012, 13:12

Лечо мое любимое

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Лечо (вариант)


Ингредиенты:
Морковь - 1 кг
Лук - 1 кг
Перец сладкий - 3 кг
Подсолнечное масло - 150 г.
Сахар - 150 г.
Уксус - 100 г.
Соль - 2 ст.ложки
Томатный соус - 500 г.

Способ приготовления:
Перец порезать соломкой, морковь на бурачную терку, лук порезать полукольцами, добавить соль, сахар, подсолнечное масло, томатный соус.
Дать постоять 2 часа.
Варить 1 час.
После добавить уксус.
Разложить в постерилизованные банки и закрыть. (Я не закатываю, а просто закрываю завинчивающимися крышками, прекрасно стоит и так).
Банки перевернуть на крышки, укутать, и так дать постоять пока все хорошо не остынет.

Лечо (вариант)

Лечо (вариант)

Лечо (вариант)

Лечо (вариант)


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.